Обращение к Богу

Алексей Горбачёв
Хочу я уйти хочу я убиться
Но с этим желанием нужно смириться
К чему смерть и слезы, к чему расставанья
И чаще всего им нет оправданья
Есть женщины две в одиноком плену
Одна ходит здесь а другая в раю
Люблю я обоих одного лишь хочу
Чтоб душа вошла в тело всё богу шепчу
Я устал жить один и терпеть злую боль
Боже быть мне счастливым навеки позволь
Обрести в этом мире, мать, подругу, жену
Что еще должен сделать никак не пойму
Дай же мне ты уйти из жизни скорей
Чтобы встретиться с нею как можно быстрей