Возьми!.. Я всё тебе отдам...

Натали Астахова
Ты, позови... и я приду... Приду, когда угаснет вечер.
Я по приметам путь найду - звездою нашей он отмечен.
И встану на краю любви... и помолюсь пред образами...
Звезда сияй, гори в ночи!.. Благославляюсь небесами.

Пусть счастья будет даже миг, но он дороже целой жизни!
И только тот его постиг, кто услыхал другого мысли.
О, сколько надо мне тепла, чтоб отогреть тебя собою!
Но я всю жизнь тебя ждала. Я все отдам... ничто не скрою.

Отдам тепло своей души и жар трепещущего сердца.
К тебе оно сейчас спешит, чтобы ты смог в нём отогреться.
Возьми!.. Я всё тебе отдам! Не пожалею - всё до капли.
Я храм любви для нас создам... Его покинешь ты, навряд ли.

Ты, только... позови меня...