Еще покурить

Владимир Свалов
Еще покурить. Бытие с бытием перепутать
И сказку сложить и почесть эту сказку за быль…
И кофе сварить и назвать кавардак свой уютом
И все-таки жить… Я название сказки забыл.
Еще покурить и по новому кругу, по кругу
Я стану кружить… Не устану я сказки слагать
И вам их дарить - незнакомке, подруге и другу...
И все-таки жить… Смерть с удобствами не предлагать…