Судьбой нам с тобой суждено...

Бум-Бараш
Судьбой нам с тобой суждено
Так долго ждать новой встречи!
И каждой ночью во сне,
Как в старом- старом кино,
Ты тихо подходишь ко мне
И руки кладешь на плечи...

Под музыку наших сердец
Мы снова идем танцевать.
Обидно до слез: даже снам
С рассветом приходит конец!
А днем остается лишь нам
О встречах своих вспоминать....