Сердце рвется из клетки грудной...

Бум-Бараш
Сердце рвется из клетки грудной,
Рвется к тебе и кричит, ты слышишь?
Жить хочет жизнью с тобой одной,
Жить только тем, чем живешь ты и дышишь...

Своими руками я клетку взломаю,
Выпущу сердце свое на волю...
И хоть умру я тотчас, понимаю,
Но сердцу жить без тебя не позволю!!!