Ты осталась моей любимой...

Бум-Бараш
Ты осталась моей любимой,
Самой близкой и самой родной...
Связан с тобой
Я мыслями сетью незримой,
Не могу лишь связаться судьбой...
Нам от этого больше страданий...
И я, первой любовью больной,
Пью взапой
Радость встреч и признаний,
Счастье нашей любви с тобой...