Где ты, моя радость, где ты?

Бум-Бараш
Где ты, моя радость, где ты?
Отзовись мне, руку протяни!
Мысленно я тороплю рассветы,
Тороплю размеренные дни...
А они , назло мне, монотонно
Все текут унылою рекой...
Иногда лишь, в трубке телефонной
Слышу голос, ласковый, родной....