Перломуть

Сергей Бачагов
 Мрази перламутровые
похитили утро,
 спрятали в раковины,
утащили на дно.
 Мы с тобой одинаковые.
Ты с нами-одно.
 Утро округляется,
покрывается глянцем,
 незаметно вылезают
из домиков мрази,
 боятся,что утро их
разорвет.
 Розоворылое
утро встает.
 Мы с тобой прозорливые.
Ты с нами.