***

Николай Калюжный
Снова залпы в небе
И лавка пуста.
Когда же наше время
Сведёт нас с ума?
Я жду это время!
Пытаюсь идти
И слышу вновь:

« Ты какой-то странный!
Тебе нравится рок.
Может ты дурной?
Или возраста порок?»

Наша жизнь - прокуренный сарай,
С гитарой в руках
Потерянный рай;
Мы хотим жить!
Нам нравится так жить!