Крылья

Максим Нерусский
Пускай висят единым монолитом
И тускло в пламени свечи блистают
Живые крылья, ставшие гранитом,
Но камнем став, все ж кровью истекают.

Подобно молнии падение с небес
И вспышкой яркою и скоростью своею
Где падал ангел, приземлился бес,
А прах от крыльев по миру развею...