Небесный свет

Анна Павлюкова
Небесный свет родился в неге,
Сливовым счастьем одарил.
И скромно радуга под пледом
Дождалась ветреной зари.

Дыханье спектр захватил.
В туманной искренней улыбке
Прочесть "люблю" хватило сил.
Хватило сил простить ошибки.