Юнцу

Натали Гарси
*Напутствие Поперечному*

Двадцать лет...
Самый "сок"... безнадёжности.
Дальше - легче, светлее,
Желаннее.
Умудряемся возрастом сложности.
Двадцать, тридцать...
Так далее... в раннее...

Двадцать лет...
Проскочи - чтобы выдюжить.
Наберёшься и силы, и мудрости.
Ты мечтай...
Со стихами нам легче жить
Двадцать, тридцать...
Так дальше... без грубости.

Двадцать лет...
Жесткость, сила, спокойствие...
Мужики на Руси не повывелись!
Ты пиши!
Ты люби!... Это свойствие
В двадцать, в тридцать...
И далее....
Всегда полезно!
Лишним не будет!

Гарси-Н
27.07.08
12-10