Я вечна в памяти небес бездонных...

Поэзия Сердца
Неповторима я во времени своём,
Мной никто не будет... и минуте
Быть моей в том месте, где мой дом,
Когда я на работе иль в разлуке.

Незаменима я, покуда я жива,
И прошлое уже неисправимо.
Неистребима,верь,моя судьба,
Та, что с тобой навек соединима.

Связую я судьбой своей себя,
С судьбами родных мне и знакомых.
Неповторима ты, моя стезя...
Я вечна в памяти небес бездонных.