Сначала шли пешком...

Владимир Бойченко
Сначала шли пешком
Потом поехали на лошадях
Теперь на машинах, но тем же путём
А ещё на самолётах и поездах

Начальная станция день рождения
А конечная смерть
Как все еду и еду я
И в окно продолжаю смотреть