Путь К Славе

Дмитрий Сергеевич Манаев
Ты в пьяной скачке не заметил,
Как уничтожил всё дотла.
Там,где был май,где день был светел,
Теперь лишь мгла. Седая мгла.

На камне камня не осталось
От города твоей мечты.
А всё таким простым казалось,
Когда к победе мчался ты.