О, эта сладкая возможность!

Роман Езык
О,эта сладкая возможность,
Залезть по локоть в ощущенье,
Не ожидая отмщения,
Резвиться в выбранном пути!
Нет, я не требующий тайны!
Ведь я большой сторонник мира!
Животрепещущая Лира
Лишь рукава мне подкати!