Устал

Андрей Лорд Марченко
Устал любить,хочу забыть.
Устал мечтать,устал не лгать.
Вампиром в этом мире быть.
И под луной,как зверь летать.

Устал писать,устал искать.
Устал хвалить,кто от меня далёк.
Устал я жизнью рисковать,
Тех,в ком не погас мой огонёк.

Устал гадать,устал не знать.
Устал звонить и отвечать.
Устал отказом отрезать,
На все ответы получать.

Устал просить,устал давать,
Устал спокойно всех прощать.
Устал скажу,чтоб не солгать,
Всем по деяниям возвращать.

.....Но я....

Хочу любить,чтоб не забыть,
Вернуться в жизнь,хоть раз солгать.
Вампиром больше чтоб не быть,
И под луной,как зверь летать.

Я не хочу просить,давать,
Спокойно все грехи прощать.
Но всё Судьбе не рассказать,
Она не будет навещать.

Прости меня,писателя-урода.
За то,что отнимаю время.
Но ты пойми,я не для народа,
А для того,кому не чуждо племя....