Любовь

Андрей Лорд Марченко
Любовь науке не изведать,
Любовь мы сердцем лишь поймём.
Любой готов её отведать,
Отведать и играть с огнём.

Любовь - игра сердец и душ слепой полёт,
Она не забудется людьми.
Когда мужчина сердце отдаёт
И говорит - "Твоё...Возьми...."

Любовь сломает все преграды
И нам важнее для себя,
Сказав "Люблю!..А ты?",услышать
"Я тоже так люблю тебя!..."

Любовь нам душу возвышает,
Она дает нам силу полюбить.
Ведь никакая сила не заставит
Наших любимых разлюбить.

Любить и чувствовать любимым,
Что же может быть важней?
С любимой чувствовать единым
И с нею быть шелка нежней.

Давайте жить,любить и восхищаться,
Тем,как любовь нас вместе сводит.
В любви мы будем забываться
И наблюдать,как солнце всходит....