как же сладко любить!

Андрей Лорд Марченко
Как же сладко любить нам,
Видеть,думать целовать.
Кто-то придумал это сам?
Кого должны мы восхвалять?

Ведь мы надеемся и любим,
Не мыслим жизни без Неё.
До конца жизни не забудем.
Никто Её не заберёт.

Как же всё-таки чудесно,
Целовать и видеть дрожь.
Прижиматся телом тесно
И не думать,что уйдёшь.

Прикоснуться на прощанье,
Не хотя руки разжать.
И не сдержав все обещнья,
Домой поздно прибежать.

Как же всё таки нам сладко
Любимым быть и вас любить.
И видеть вас довольно редко
И ночью понимать - "Мне не забыть....,"