Бронзовой наледью...

Селезнев Николай
Бронзовой наледью выйти на люди,
Скрыться гномиком в диком гомоне.
Псы не вылижут ложь кровавую,
Другу левую руку, правую -

Всем охаянным, неприкаянным,
Смертью Авеля в жизни Каина.
Вне крестов мы и вне моления,
Кровью вымокло поколение.

Трупы - трауры, степи - травами,
Ложь - порывами, криком, взрывами.
Жизнь покатая, стены - хатами...
Все, что создали - смерть под звездами.