Я не забуду

Андрей Лорд Марченко
Как любили не забуду,
Не забуду про себя.
С грустью вспоминать я буду,
Как сказал "люблю тебя!"

Как на прощанье целовались,
Как смотрел в твои глаза.
Как в сотый раз мы признавались
Я не забуду никогда.

Я не забуду тихий голос
И смущенье на щеке.
Как с плеча снимал твой волос
И ночью думал о тебе.

Как мечтал я тёмной ночью,
Как быть хотел я лишь с тобой,
Как восхищался твоей плотью,
Как о нас узнал весной.

О любви этой не забуду.
И повторю ещё раз про себя.
"без тебя я жить не буду.
Мой ангел,я люблю тебя....."