Вокзал

Андрей Лорд Марченко
Вокзал.Ну вот я уезжаю.
Что буду делать без тебя не знаю.
Я буду долго вспоминать,
Как в первый раз я смог обнять.

 Вокзал.Опять я уезжаю.
Надолго увезет - я понимаю.
И этой ночью я под стук колес
Припомню как полюбил тебя всерьез.

Вокзал.Дороги ожиданье.
Как вспомню поцелуй - сбивается дыханье.
Тут паровоза резкий звук
Так необычно режет слух.

Вокзал.Я скоро отправляюсь.
С тоской в душе с трудом справляюсь.
Тоска.Тоска скоро пройдет.
Прости,дорога в путь зовет.

Ну вот мой поезд на перрон пришел
Твои глаза своими не нашел.
Нам проводник "Вдорогу.В путь"-сказал.
Прости за всё.Прощай,вокзал.