Всегда

Андрей Лорд Марченко
Всегда живем,чтоб умирать.
Всегда найдем,что нам искать.
Всегда мы любим,а нас нет.
И от любви не ждем ответ.

Всегда,о том,что думаем молчим.
Не думаем о том,что говорим.
Всегда молчим и ждем ответ.
Молчим и ждем.Хоть знаем - "Нет".

Всегда мы пишем,чтоб читали.
Всегда читаем,что писали.
Но никогда мы не забудем,
Как жили вместе и жить будем.

Нам никогда не найти свет,
Что на вопросы даст ответ.
Мы будем жить и умирать
И как любить не забывать.

Нам не найти у жизни смысл.
Нам не понять чужую мысль.
Но хочется,чтоб где-то и когда,
Нам удавалось всё.Всегда!