Вампир и ангел

Андрей Лорд Марченко
Вампир и ангел?Что за пара?
Любить друг7 друга - такая кара.
Ведь никто не мог подумать,
Что такие вместе будут.
 
Свет и тень,белый и черный
Она - лечить,а он был мертвым.
Посмела встреча лишь случиться,
Смогла ангел в него влюбиться.

И под луной они бродили.
Всегда быть вместе порешили.
Теперь под звуки старых лир
Гуляют ангел и вампир.