Лишенный Тени

Андрей Лорд Марченко
Свобода,разум,сила воли.
А много ли свободных среди вас?
Вам не изведать нашей доли
И никогда не стать одним из Нас.

Лишенный Тени - это символ,
Того кто не моожет ходить днем.
Его тату - кровавый полволк.
И "жизнь" его - игра с огнем.

Он стражник Тени,слуга Ночи.
Любой каприз Луны исполнит.
Свои клинки беззлобно точит
И чашу мести кровью полнит.

Он - одиночка.Клану верен.
Всегда он в армию войдет.
И вспомнив то,как был потерян,
Чеканя шаг,вперед пойдет.

Вам никогда не стать вампиром,
Тот кто им стал умер когда-то.
Вам не бродить с в крови рапирой.
И нам не жить.А мстить.Вот так вот.