Кладбище

Андрей Лорд Марченко
Кресты,могилы,земли стоны,
Покой успопших,мертвый плен.
Спокойных душ свои законы,
Горячий пепел,мягкий тлен.

Здесь нет своих и нет пришедших,
Здесь тишина,покой и свет.
Любой живой сюда забредший
Найдет у душ на всё ответ.

Любой сюда когда-то попадет,
Душа его поднимется на небо.
Его любимая к реке пройдет
И прыгнув вниз,наверх помчится следом.

Чтож кладбище живых всех разделяет,
Но мертвых не разделит никогда.
Нас смертной силой ослепляет,
Хоть любишь и полюбил ты навсегда....