Осколок льда

Андрей Лорд Марченко
Пламя свечек ярка светит.
Осколок льда,не тая лежит.
Его никто никогда не заметит,
Кроме той,что Его дожидаясь,не спит.

Свет в окно.Свет от солнца земного.
Этот свет не погаснет никогда.
Откроется дверь от ветра лесного
И лежит осколок льда.

Он сверкает.Отражается свет в нем.
Я сказал давно:"Твоё...Лови!"...
И теперь,забыв о море вольном,
Мой осколок льда лежит в крови.