Тот, Кого Нет

Дмитрий Сергеевич Манаев
Я - мрак,восставший среди света,
Я - гений сумрачной любви,
Я - тот костёр в начале лета,
Что мы с тобою разожгли.

Я - тихий призрак безрассудства,
Я - сон,забытый поутру,
Я - ангел,тонущий в распутстве:
Мне светлый рай не понутру.

Я - тот,кто уничтожил время,
Я - тот,кто снял с тебя запрет,
Я - тот,кто вечно шёл не с теми,
Я - тот,кого с тобою нет.