Смерть

Андрей Лорд Марченко
Какие мысли Уходящих?
Тех,чья жизнь взлетает ввысь.
Святых,иль грешников щадящих,
Зверей способных нас занрызть.

Они ведь знают,понимают.
Кто-то смирится,кто-то нет.
Они о жизни этой забывают,
Когда увидят Божий свет.

Каждый сам на этом свете
И конечно же на том.
Будет сам за все в ответе,
Если шел не под крестом.

Смерть,конечно,всех отыщет,
Но пусть отыщет не сейчас.
Может быть отказ напишет,
Когда влюбленных свидит нас.