Крылья

Андрей Лорд Марченко
Вам кажется вампир не существует.
А если существует,то проклятый урод.
Назвали его так?Он не забудет.
Ответите за слово.А он скроется в народ.

Вы верите,что нет его в насущном мире.
Живет лишь в сказках,фильмах и стихах.
Вы забываетео проклятом вампире,
Что улыбается в слезах.

Его проклятье - быть влюбленным,
Но не полюбит смертная его.
Ему нигде не стать спасенным,
Спасенье лишь в улыбке для него.

Летает ночью он,расправив крылья.
Рваные,драконьи крылья у него.
Летает ночью.Днем он станет пылью,
А с его любовью это так легко.

И вот опять герой влюбился.
Прекрасней всех богинь она была.
При ней чуть в пыль не превратился,
Когда расправил два крыла.

Летая как-то ночью темной,
Её внизу он увидал.
Раскинул крылья птицей вольной
И рядом сней в дожде упал.

Переступила,улыбнулась,
Но сердце,как игра кольнула.
Узнала в нем,что полюбила,развернулась.
Увидела лицо в крови и содрогнулась.

Вампир поднялся,сплюнул кровь и вдаль пошел,
А девушка,что ангелом была,за ним бежала.
После заветных главных слов он понял - счастие нашел.
А позади слеза в крови лежала.....

Летают теперь Проклятый и Ангел,
Летают,забывая про себя.
Всегда огонь любви такой горел.
И я живу.Как жил...
       .....С улыбкой в слезы и любя......