Восемь месяцев я с Вами

Кудинова Ольга Иосифовна
Восемь месяцев я с Вами,
Милые Друзья.
Тихими иду шагами,
Из небытия.
Вы - Сокровище моё!
Сердцем всем я к Вам.
Вам, тепло души своё,
С радостью отдам.