Несвязный тихий разговор...

Мотова Анастасия Ивановна
Несвязный тихий разговор.
Ты говоришь мне что-то. Надо ль?
И страсть твоя на мой позор
Спешит, как падальщик на падаль.

А утром тяжесть сонных век,
Как неосознанное горе.
Такая боль — на только снег!
Ты так решил, и я не спорю.

Душа, обманутая вновь,
Сминает сердце, как придется.
Но вся любовь — на всю любовь...
И ничего не остается.