Когда кончаются слова...

Мотова Анастасия Ивановна
Когда кончаются слова,
Все мысли как-то по иному
В пространстве плавают и тонут,
Приняв законы вещества.

Почти возможно ощутить
Движенья радости и боли,
Провалы снов, потоки воли
И страсти режущую нить...

Мы так расстались — сердце жжет.
Ты молча ждешь с усмешкой злою,
А я стою перед тобою,
И словно ветер в спину бьет.