Губы твои целовать

Золотистая Пантера
       песня от лица мужчины


Губы твои
       целовать,
Вдыхать
       ароматы волос,
Буду всю ночь я мечтать
Под скрежет
       вагонных колёс.


Куда я еду?
       Зачем,
Если ты
       осталась в Москве.
Знаю, грустишь
       обо мне
В уютной
       своей тишине.


Вернусь, привезу
       рассвет,
Песню курского
       соловья.
Всех отвергай
       без меня,
Помни, знай:
       теперь ты моя!

Припев:

На ночь наших детей обними,
Поцелуй за себя, за меня.
Когда рядом, то год - будто миг.
Я разлук не терплю ни дня.


(с) Наталья Исаева



© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1806290715