Клумба пижмы в лесу...

Андрей Клим
Идем по взгорьям, круче – горы…
Вот клумба пижмы в глубине…
Слов горстку с вызовом – задором,
Бросаешь мне для буриме…

Не до стихов – парализован…
Я – в потоплении болтовни…
Мой мозг в язык – преобразован,
И срифмовать двух слов - не с ним…

Стихопиитские забавы –
Прошли, и в них – адреналин,
Кипел, бурлил, стяжая славу,
Теперь по сердцу больше – сплин…

Да, ладно! К черту, сожаления…
Жизнь мчит без стука, без гудков…
За бегом, лет за отражением
В реке пушистых облаков…

И мы, гуляющая пара,
В словах голодной новизны -
Находим лишь следы пожара,
Где были кем-то – спасены…

Пора и возвращаться к долу,
Пласты, серьезных в жизни, тем
Пытался сдвинуть, но лишь стронул,
В себе - для будущих поэм…

Андрей Клим.
25.07.2008г. Руза.