Хорошо!

Ирина Хан
Синь морская за бортом
Лунный свет качает.
Оставляем на потом
Мы любви начало…

Темной ночью Млечный путь
Серебром мерцает.
Волны плещут: « не забудь!»
Море же играет…

Сколько света скальных струй
Водопадом льется!
Столько радости от чувств
В моем сердце бьется!