Скажешь слово

Озерова Марина Александровна
Скажешь слово – стихнет боль.
Может, мне всего дороже
утешенья лжи.
Так что же медлишь ты,
к чему укор?
Я хочу, чтоб ты пришёл
так, как солнце входит в лето.
Без надежды, без ответа.
Просто засиял простор.