Та, что мудрее меня

Manon
Душа - босая и нагая,
с распущенными волосами -
так много обо мне ты знаешь
и смотришь мудрыми глазами,
как я мечусь в дыму сомнений.
И улыбаешься украдкой,
готовя список откровений
в простой линованной тетрадке.