Параллельные миры

Аллиса Невдомек
       
       Мы - параллельные миры
       и нет сомнения
       в невероятности пересечения,
       как и в отсутствии рациональности
       постигнуть суть
       чужой реальности...

       Мы - параллельные пути
       и прочь сомнения
       в несовпадении осей вращения,
       такой нелегкости
       до невозможности
       преодоления всех наших сложностей...

       Всех нелогичностей
       вплоть до абсурдности,
       загадок личности,
       натуры трудностей,
       неординарности и нестандартности,
       характеров и мыслей странностей...

       При неизбежности их столкновения
       или случайности пересечения
       в итоге - сложности,
       в любви - страдания,
       в судьбе - крушения,
       сплошь - разочарования...

       А счастьем было бы
       хоть исключение
       пересечения, переплетения
       двух идеальных индивидуумов
       в пространство-временном
       судьбы континууме...

       В реальной жизни
       нет идеальности,
       смириться нужно
       с такой фатальностью
       до примирения и всепрощения...
       успокоения по сроку давности...

       Закон незыблемый
       во всех прочтениях...
       и быть не может тут другого мнения
       о невозможности
       до беспредельности
       пересечения двух параллельностей...