Дождь ласкает меня каплями...

Василиса Васильева09
Дождь ласкает меня каплями,
Что-то шепчет на ушко.
Я иду по лужам цаплею,
И взлетаю высоко.
 
Я люблю дождями летними,
Быть обласканной всегда...
Пусть объятья незаметные,
Но грусть уходит от меня...