Кто это?..

Александр Колоколов
Путём законного обмана
И ухитрившись, изощрившись,
При всём при этом столь жеманна,
Она, давясь, глотала пищу.

Живьём съедала потихоньку,
Вколов новокаин умело…
Я только в детстве тихо ойкнул,
Когда иголка впилась в тело.

Сейчас же будучи уж взрослым,
И отошедши от наркоза,
Взглянув со стороны (серьёзно),
Готов был в три ручья лить слёзы.

Потом, – смотрю, – другие так же
Живут, страдая от укусов.
И мысль шальная: - это ж надо ж,
Вот свиньи… но я всё же русский.

А голь на выдумки богата -
Зачем кричать: - отдай кусок!
Слюной отравлен он, ребята!
А им – всё мало – дай ещё…

И ты меня, браток, послухай:
От этих морд ты – отвернись.
Раз сами шлюхи – и нас шлюхой
Хотят впихнуть в бордель. Держись.

Пусть носятся как покемоны:
Прожорливы, с открытой пастью.
Не буду кормом электронным,
Я ухожу от этой …