Жалость

Юля Глазкова
Шаги замедлены дрожью...

Идти устала...

Уныло по бездорожью

Плетется жалость...

Стучится без остановки

В больное сердце...

Стенает, скулит...да только

Здесь нет ей места.

Опять не найдя приюта

В моих покоях,

Ушла по другим маршрутам

Искать убогих.