ТЫ моя Звезда

Элла Прохорова
Моё ты горе и беда,
Тебя люблю я иногда,
С тобою быть хочу всегда,
А остальное ерунда.
В ,уме, сегодня чехорда,
Мне помнится сказал ты : "ДА",
Что будешь ждать меня всегда,
Лишь ноги не дойдут туда.
К тебе не ходят поезда,
И пароходы- н-и-к-о-г-д-а,
Моя ты давняя мечта,
Не достижимая ЗВЕЗДА.