День ВМФ

Ангелина Моисеенко
Русского войска надежный оплот, -
Это морской героический флот,
Он защищает границы страны,
Воины эти нам очень нужны.

Ими гордится большая страна,
Служба такая нам очень нужна, -
Черное море и Владивосток,
Славен работы их трудной итог.

К нам не пройдет и коварнейший враг,
Если все будут работать вот так, -
Самозабвеннно, рискуя собой,
Воин - страны нашей славный герой.

Пусть же и дальше хранят рубежи,
Воину каждый спасибо скажи,
Служба их очень и очень трудна,
Воин же знай : за тобою - страна.

       июль 2008.