Я Играю

Миха Свой
Снова теже лица снова теже люди
Новый день, а всё к тому же
Луп запустила жизнь, всё надоело
Из конца в день каждую неделю
Куда деваться всё однообразно
Из окна только всё прекрасно
Сделать хочется наоборот
Так легче, наверное попрёт
А как иначе идти воровать
Так устроен мир будешь икать
 Брат за брата это устарела
Времена другие сменилась тема
Так просто поцелуи в щёчку
Может быть лучше поцелуй икону

А я играю в эту игру
Правил нет, я их сам напишу
Таких как я много было
Дальше, больше в этом сила

Я продолжаю, делаю делишки
Читаю этот рэп не используя фишки
Они ни к чему не делаю попсу
Миха свой гну линию свою
Просто я такой как есть
Слава не нужна, не нужна и лесть
Свой для своих за себя постаю
Люди разные кого надо и прощу