Ненавижу

Евгения Скрипкина
Тебя ненавижу!
Простить? Ну уж нет!
Тебя ненавижу!
Потух наш рассвет.
Так больно презреньем себя наполнять,
Тебя ненавижу!
Не буду страдать.
Страдала довольно,
Всю ложь я впитала,
И всё же, так больно закончить развалом.
Тебя ненавижу!
Прощай навсегда!
Тебя ненавижу!
Пусть осудит молва.