Авось, повезет

Владимир Благородный
следствие впечатления от стиха Юрия Фриговича "Потерянный"
http://www.stihi.ru/2008/07/19/267

Время стирает людей жерновами в муку.
Жадно пытается съесть все, что было когда-то.
Нам, оставляя на завтра пустую труху,
Время залечивать раны и сердце в заплатах.

Не угадать никому окончательный счет.
Счет всем дорогам, потерям, удачам, ошибкам.
Глупо надеюсь на чудо. Авось повезёт,
Счет в мою пользу изменится в завтрашнем зыбком.

Я не боюсь ни врагов, и не слов дураков.
Лишь одиночество по-настоящему страшно.
Как не услышать твоих долгожданных шагов?
Символ того, что живу и дышу не напрасно.