Просто

Миха Свой
Я просто напросто высказать хочу
Да так, так как могу
Я просто напросто живой
Да так, так выслушай, будь со мной

Тенденции такие понятные ни сразу
Сила воли в кулаке по улице гуляю
На часах, блин уже два часа ночи
В мобиле мат, жена от меня чего то хочет
В руке пиво по-другому быть не может
Музыка звучит в мозгах, любит, значит
Тусклые ночные фонари сопровождают
Взглядом провожают, дорогу знают
Кстати, а куда она ведёт
Если дальше дальше так и идти по прямой
Ветер в ухо шепчет, шумит листва
Я никуда не спишу спешить некуда
Поздняя прогулка по нраву мне
Тишина вокруг, вокруг ни души спят все
Смотря вперёд я вспоминаю детства_
Как резвился жил так, беззаботно
Моментов много было, было всё
Радость покидала, но возвращалась всё равно
Так надо, батя снова в поезд
Мне лет пять, у меня очередные слёзы
Ждать его придётся где-то полгода
Спал тогда с его фотоальбомом
Тебе может быть сейчас смешно
А мне в то время ой как не хватало его
Я помню всё я изнутри живой
Да изменился я но остаюсь самим собой
Я помню всё, помню хорошие моменты
Как Батя привозил эти сладкие конфеты
Помнишь ли? всё это было в дефиците!
Сейчас подходишь к кассе, говорят, оплатите