Органза

Наталья Шалле
       

Незабудковым полем
лучезарь органзы –
небо цвета петроли,
молодой бирюзы.

Солнца я обжигаюсь
рыжесмольной слезой.
Ваших слов укрываюсь
голубой органзой.*

*------------------
"Небо цвета петроли" - фото автора
(*органза – лёгкая, полупрозрачная
струящаяся ткань всевозможных
оттенков с вкраплением блестящих нитей)