Я целую тебя

Сергей Вечер
Я целую тебя, твои милые губы и плечи,
Где-то там, на востоке, уже заалела заря,
Я прощаюсь с тобой, это наша последняя встреча,
Как последние капли пылавшего раньше огня!

Паутинки роняет печальная, милая осень,
По аллеям пустых и пропахших кострами садов,
Никогда, ничего, мы уже друг у друга не спросим,
Никогда не сведет нас, как в прежние годы, любовь... .

Я уйду, ты останешься, слезы с ресничек роняя,
Будет ветер озябшие листья над нами кружить,
Одинокая осень с порога печального рая
Нам не скажет, как можно теперь друг без друга прожить... .